О Дружбе

Инара Азимова 2
Наша дружба порой, не понятна.
И у всех задаётся, Вопрос?
Что же может  нас     связывать, вместе.
Знает только один лишь, Господь .
Когда плохо ты рядом поддержишь .
И совет ты мудрый мне дашь
Мне отлично!!! ты счастлива очень...
Вот спасибо тебе Говорю
Пусть всё в жизни твоей рассцветает
И здоровье не подведёт
А все нервы мучения страхи 
пусть господь от тебя отведёт