Попирающему...

Ирина Горст
Попирающему со-Весть - обещает плен в темнице.
Извергающему злобу -возвращение сторицей.
Всем нечистым в вожделеньях угрожает вечной мукой.
Не прощающим обиды -  наказанием  разлукой.

Сребролюбцам , сластолюбцам -  возвещение о смерти.
Кто в безумии бездумном  жизнью всею  то проверьте.
Но в делах земных не стоит проявлять сию беспечность.
Отчего Душа так стонет? Участь решена на Вечность!  ?