Восход

Наталья Шаргина
Я выткана из солнца.
И каждый луч его
Под кожей моей льется,
Несся с собой тепло.
Я сплетена из нитей,
Что свет несут, горя.
И душу оплетая,
Они хранят меня.
В моих руках созвездия,
У ног моих покой.
Я тоненькою нитью
Веду тебя с собой.
Забудь про все сомненья,
Гони тревоги прочь,
И солнечная нить моя
Развеет эту ночь.