Строки тебе в ночь...

Алексей Баргузинский
Сейчас ты спишь моя любовь
А я сижу и жду момента
Когда услышу голос вновь
С той половины континента,

Проснешься-сладко потянись
И улыбнись как ты умеешь
И в это время мне приснись
Ты мне улыбкой душу греешь,

Пиши мне утром как дела
И как ты ждешь меня пиши
Надеюсь ты не проспала
Но если да-то не спеши,

И так летят уже недели
И сделать много надо нам
Нам надо сделать что хотели
Ненужное оставить там,

Мы не бежим и не уходим
Мы просто новый дом нашли
Мы в тишину любви отходим
Мы в город где бегут дожди,

Где под пуховым одеялом
Я буду рядом засыпать
Где просыпаясь между делом 
Тебя я сонный буду целовать,

Я доброго утра тебе желаю
Чуть подожди и не тоскуй
Как только встану позвоню,я обещаю
Ты милая отправь к подъему поцелуй,

Вселенски милой Анне Б.