Я был когда-то призывник

Катерина Александровская
Мамуля,здравствуй!Я женюсь!
Ну ты чего?Не плачь,родная!
Я говорил,что я вернусь!
А я всегда всё выполняю!
Два года,да немалый срок!
Но всё прошло,я тут, с тобою,
Теперь всё будет хорошо!
Мы будем жить большой семьёю!
Наш батя,ты,Маринка,я,
А там глядишь,пойдут и детки...
Спасибо матушка моя,
Что ты жива,что есть на свете!
Я тоже встречи этой ждал,
И наконец она настала...
Тебя я часто вспоминал,
Хотя ты этого не знала.
Я был когда-то призывник,
И шел на службу эту с грустью...
Я думал что,мой рухнул мир...
Все вперемешку были чувства...
И писем ждал как божью весть
А эти годы так тянулись...
Но всё прошло,я снова здесь...
Ну вот,и губы улыбнулись!
Моя родная,так держать!
Теперь всегда я буду рядом!
От бед тебя оберегать...
И лишь грустить,прошу,не надо...