Лосёнок пришёл

Сафонова Полина
В гостях у нас лосёнок,
Совсем как телёнок.
Как остался одинок,
Не известно никому.
Но искать подмогу
Вышел он к людям.
Наелся молока
У хозяйки из банки.
Вот такой молодец,
Вырастет большой лось!


6.09.2016

Лосёнок сам пришёл к людям где-то в начале июня