Смена поколений

Юрий Алфёров
Мы тварей лучших вожделели размноженья
Чтоб роза красоты не увядала.
Но сдохли эти твари, без сомненья,
Чтоб их потомство Родину просрало.
И ты, влюблённый в собственную жопу,
Себя сжигаешь в пагубном экстазе:
Ты вдохновенно смотришь на Европу,
Свою страну спуская в унитазе.
Теперь ты - украшенье наших дней.
Опомнись, или сдохни поскорей.