Расскажи о больших городах расстоянием в года...

Сергей Дзюба Новодвинск
Расскажи о больших городах расстоянием в года
О дороге-разлучнице что серпантином бежала
Покажи мне то место где встретилась наша беда
Чтоб отправить её в никуда словно щепку с причала
Расскажи о безумной любви и нечестной игре
Если правила этой игры не придуманы нами
Как прожить эту жизнь и не верить злодейке судьбе
Если встреча с тобою мне болью лежит за плечами
Расскажи обо всём если можно возможно пойму
И поверю в рассказ тот что жалко ты пишешь под повесть
Может я у тебя эту повесть немного займу
И наверное чище вдруг станет моя заблудшая совесть...


20.08.16