Мой ненаглядный, милый мой малыш

Зоя Крылова
Мой ненаглядный, милый мой малыш,
Отрадно видеть, как ты подрастаешь.
Держась за маму, рядом семенишь
и день за днём в большую жизнь вступаешь.

Узнаешь, почему бывает дождь,
Как звёзды, с неба падая, сгорают.
И, заглянув в альбом, в свой срок поймёшь,
Зачем в честь деда сына называют

Полюбишь этот мир наверняка.
Постигнешь все науки понемножку,
Когда ты повзрослеешь.   А пока -
Твой мир - всего квартирное окошко.