Наверняка ты моя осень!

Сергей Сердюков
                Увидел лик и обалдел,
                Какое чудо рассмотрел....


Наверняка – ты моя осень!
такие нежные черты,

как будто ветер произносит
и дарит образ красоты!

Ты – это или нет?
не описал ещё поэт!

О, твоё чудо появленье,
не предсказать не мог никто,

одно скажу на удивленье –
ты видно девушка Его!

2016