А, я-лебедушкой...

Висколия Юрина
               А,я-лебедушкой.Хожу я павою
               Раскину косыньки,а небо-синь
               Моя Любовь к тебе,польется лавою
               Ты только рученьки  свои раскинь

               Пусть лебединая песня не спета
               Ее мы допоем с тобой
               И окунемся в шальное лето
               Мой берег левый..А,твой-другой..

               Соединить нам все,не получается
               Холодная бежит вода
               Любовь тонка,она так мается
               И тихо стонут провода

               Не  обломиться проводу,тогда совсем беда
               И не зажжется свет ночной звезды
               По полю мчится конь.На поле,лебеда
               А сорняки в сей жизни ,не нужны

               А,я лебедушкой,по морю синему
               Да все плыву к тебе,уже гроза..
               Возьму веночек я,и в воду кину
               Быть может ты,найдешь тогда

               А в нем,записочка-хмельная строчечка
               И слезки бисером ложатся все
               Промокла жизнь моя,она и кочечка
               Я не могу пройти к тебе

               Душа вся рваная,заплатки лишь одни.
               Она,что сеточка.Вода пройдет..
               А,ты один сейчас.Считаешь наши дни..
               Я знаю , счастье нас ,всегда найдет

               И засияет Жизнь,не в заплаточках
               Не в рваных тапочках,а в жемчугах
               На все плохое, поставим латочку
               И будет жизнь,не в лопухах..

               И рвется ласточкой любовь,как звездочка
               Она горит,ясным огнем
               Плывет по жизни наша лодочка
               И мы теперь с тобой вдвоем