Как приручить тебя упрямого...

Марина Дегелева
Как приручить тебя, упрямого
Как научить тебя летать?
Нашла единственного самого
С которым бы смогла мечтать.
Опять как в юности бессоница,
И до утра не закрываю глаз,
И нежность что наружу просится
Какие к черту тормоза?
Грешна, опасна, но счастлива,
Парю как будто в облаках.
Спасибо, господи, спасибо,
Что ты любовь такую в дар мне дал.