В моей жизни...

Алексей Баргузинский
Ты появилась так внезапно
И жизнь моя вся кувыркнулась
Я на тебя смотрел так аккуратно
А ты в ответ мне улыбнулась
И не было всё так масштабно
Но чем то ты меня коснулась
И не хотел я отдавать тебя обратно
Ведь по тебе душа моя свихнулась,

А ты ведь просто обняла
Лишь приобнЯла на прощанье
А мне всё снилось про тогда
Про наше первое свиданье,
 
Я с этой мыслью долго жил
И годы я не мог найти покоя
Ведь он тобой не дорожил
А я бы целовал без перебоя
С тобой я много пережил
И жил тогда  я без покоя
Ведь для тебя никем я был
А сердце требовало боя,

Ты уходя приобнимала
В компании со мной смеялась
Тогда ты сердце забрала
Душа моя перед тобой уже склонялась,

Но вот стою я на плацу
К концу идёт моя уж служба
С тобой одной я встречи жду
Но между нами только дружба
И я не знал как дальше заживу
Дорога жизни без тебя казалась чужда
И я решил что лишь к тебе приду
И сердце прошептало-"нужно",

Я каждый день тебе писал
И говорил что не играю
Всем сердцем жизнь я презирал
И знала о любви к тебе другая
Я только нашей встречи ждал
Плевал на всё что потеряю
Тебе я письма те писал
Чтоб поняла ты что ты сердцу не чужая

И вот он май и рано рейс мой
И дома стол накрыт и ждёт
Но мне тоскливо было той порой
Ведь всё во мне к тебе зовёт,

Весна ударила тем ветром
Что никогда я не забуду
Я шёл или бежал бегом
Неважно,главное-что рядом буду,

И вот уже стоишь ты робко
Уже сомкнулись наши губы
И держат мои руки крепко
Тогда и изменились наши судьбы,

Я для себя решил тогда
С тобой одной навек я буду
Лишь ты Анютка мне нужна
Ведь для меня ты сродни чуду
Я буду жить тобой дыша
И рядом буду каждую минуту,

Жизненно необходимой Анне Б.