Что тянет Вас ко мне, простому графоману

Ольга Чугина
Что тянет
Вас ко мне,
Простому
Графоману,
Скажу я
Без обману -
Не стать
Такой,
Как я,
Да, критик
Вы моя.
Вам лишь бы
Затоптать,
Зачем и
Понимать.
Ату, её,
Ату.
Забить
Лелеете
Мечту.
Ну, не читайте,
И Тютчева
Вы повторяйте.
Не ошибётесь
Вы вовек.
Но он был
Поэт и человек.
6 сентября 2016 года.