Здесь быть счастливым... Танка. 06. 09. 2016

Галина Лебединская
*****  &&&  *****

Здесь быть счастливым
На склоне этой жизни
Лишь в Боге можно -
Трубит об этом Ангел,
Исполненный надежды...

*****   &&&   *****