SPES

Робертович Евгений
Ты совсем не знаешь меня.
Я также не знаю твоего багажа.
Но что-то мелькнуло в этой прямой,
Которая длилась 4 часа.
Тебе так не кажется?


Моя кривая душа встрепенулась,
Стряхнула серу и пепел с себя.
И на минуту даже почудилось,
Что я оживаю от сна.
Мне очень хочется.


Возможно, это всего лишь фантазия.
Мираж на минуту ставший реальностью.
И я всего лишь большая оказия,
Ставшая крайностью.
Надеюсь, кажется.