про Лабутенщиц

Ладанка
Уж подошвы налабутенены
И куда-то она налыжилась.
Все же ценности обесценены.
Зря красавица только пыжилась.

И куда она только смотрится
Может зеркало покорёжено?
Так же вид твой совсем испортится -
Штукатурки куском положено.

И куда-то все в Мире катится.
Все приклеено, маска ложная.
Распрекрасная каракатица -
Ты какая-то мне тревожная!