2398 Вено- венок Н. Закалюжная

Виктор Корнилов
("Плела девочка венок"
Наталья Закалюжная)
"Плела девочка венок
И не тонок, не широк,
Приговаривая..."

Реца:

Закалюжная плела
Стих- дорожку от села,
ЗаворАживала:

Ты плетись ровней , стишок,
За стежком ещё стежок-
ПрихорАшивала.

Вот прочтёт его ВиктОр
И начнётся разговор
РазлюбЕзнейший.

И он влюбится в меня,
Коль нет дыма без огня-
РасседЕчнейший...

Приголублю я его,
Зацелую аж всего
НаикрАшего.

То-то будет радость мне,
А ему ещё вдвойне
Счастья нашего!

Ответ:

Спасибо, Виктор! Чувствую тонкий, добрый кавказский юмор, с улыбкой,

Наталья Закалюжная   06.09.2016 09:42   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Всю жизнь искал такую чувствительную натуру, с юмором и к тому же поэтессу!
Вопрос: Ната, а ты по Зодиака рыбка? А то меня очень