Надёжная заначка. Анекдот

Лё-Ля
Жалится кума куме:
«На днях пришла навеселе
«Заначку» положила,
А куда, совсем забыла!

Что за память у меня? –
Искала я четыре дня!
Её не отыскала,
Как мозги не напрягала!

Помню только, как сейчас –
На уровне, как будто, глаз!
Потёк мой холодильник, тут же
Под ним была большая лужа!

Чтобы воду там собрать,
Хотела  лужу вытирать:
Согнулась «враскорячку»
И … нашла свою «заначку»!

2016г.