Задышала осень по утру

Татьяна Конарева
Задышала осень по утру,
Свежестью повеяло от трав.
Сон слетел и первую зарю
Я встречаю, бодрой сразу став.

Вот и лето свой аккорд последний
Заиграло, солнцем ослепив,
Будто провинившись перед нами
Жар любви на нас оборотив.

Но несет нам север свежий ветер,
Зной палящий гонит по утрам
Днем  - мажорный лад настраивает лето
Но минор уж слышен по ночам.