Toto

Варя Рыжая
все эти песни "rnkrn" на повторе..
и ты бесконечно несчастно-счастливый.
(погашен свет в комнате, кухне и коридоре)
их каждый аккорд романтично-тоскливый.
рассеянный свет от торшера в стиле минимализма
и я рассеяна от твоей харизмы.
вся квартира в полумраке,
мы лежим и рисуем линии, знаки
пальцами на теле друг друга.
от ключицы вниз, влево и до ладони, по кругу.
заключить в объятия и сжать, чуть царапая спину.
не надо мне никаких "я тебя не покину",
все равно это когда-то закончится.
просто делай то, чего нам обоим сейчас так хочется.