Три слова будто три огня

Ольга Бондаренко Автономова
 

Тебе шепчу, что я люблю тебя,
Румянец завладел моим лицом.
Исчез весь мир – решается судьба,

Сердца забились наши в унисон.
Ловлю твой взгляд и вижу в нём искру,
Обмана нет – ты искренне влюблён.
Волшебный миг! Мы тянемся к костру,
Алеют щёки – это всё не сон.

Бывает так – живёшь себе, живёшь,
Угрюмы дни и долго длится ночь.
Дом - сирота, ты никого не ждёшь,
Тоскливо так, что жить уже невмочь.
Однажды всё изменится вокруг,

Тревога прочь куда-нибудь умчит.
Родной, любимый будет рядом друг,
Искра любви, как лампочка горит.

Обворожит, нас с милым, высота,
Горит внизу наш пламенный костёр.
Ну вот и всё – сбылась моя мечта –
Янтарным днём летаем мы вдвоём.