Она ко мне явилась на свиданье

Рома Харитонов
Раздался в дверь настойчивый звонок,
Чему я несказАнно удивился,
Поскольку очень долго одинок
Уже в своей квартире находился.

Дверь распахнул - стояла там она
В своём роскошном чёрном одеянье.
Желания нахлынула волна -
Сама ко мне явилась на свиданье.

Её в квартиру чинно пригласил,
Она вошла в руках с косою острой.
Я вежливо с порога попросил
Свой инструмент в углу поставить гостью.

Прошли на кухню - быстро на столе
Вино образовалось и закуски.
Не существует для меня проблем
Гостеприимство выказать по-русски.

Уселись рядом, только капюшон
Снять с головы она не захотела.
Я для начала ей налил крюшон,
Чтобы не сразу гостья захмелела.

А после предложил на брудершафт -
Так захотелось с ней поцеловаться.
Была она безумно хороша,
Чтоб описать, скуднЫ мои слова все.

Коснувшись губ, я холод ощутил,
Но он разжёг ещё сильней желанье.
Её в охапку тут же я схватил
И прямиком отправился с ней в спальню.

Там я сорвал мешавший мне наряд -
Передо мною обнажились кости.
Но я уже готов спуститься в ад
С такой очаровательною гостьей.

Любовный акт случился сам собой,
Мы оба оказались в эйфории.
Была мне Смерть дарована Судьбой,
И с нею переспал я в этом мире.

6.09.16