картина 127

Ветер Иллюзий
Обнаглевший восход как-то раз посетил мои окна
Растрепал занавески и просто зашел невзначай
Отражаясь в когда-то разбитых мечтах и осколках
Превратился в остывший заваренный той ночью чай
Растекаясь туманом осенним по улицам серого города
Скоро инеем станет то, что когда-то цвело
Пробежит по спине словно пальцы по клавишам холодом
Ветер стылый посланник того что давно умерло