Чужого не бери!

Лариса Ярославская
Чужого не бери!
Не в нём ведь счастье,
А счастье в той любви,
Которая приходит в одночасье...
В любви, которая спасению
Души твоей послужит!
И в счастье, и в беде,
Пускай и в нищете,
Но лишь бы с мыслью о тебе!
Чужого не бери!
Оно тебе не надо,
В своём ищи и счастье и отраду!

06.09.2016