Весна

Эмери Брандт
Звон в ушах от старой флейты,
И умолкла птичек трель.
Кто-то снова спросит «чей ты»,
На дворе шумит апрель.

Кто-то снова спросит с кем я,
Ведь весна же за окном.
Я же, зову сердца внемля,
Вновь зову грозу и гром.

Удивительное чувство –
Все следят за мной опять.
У самих же в сердце пусто,
Могут только обвинять.

Мне смешно смотреть, как снова
Слухи бродят за спиной.
Сердце же к весне готово –
Есть она. И он со мной. © М.

18.08.16 г. 12.05