Прошло...

Эмери Брандт
В открытые окна
Ворвался ты вихрем.
О, ветер, скажи, как мне быть?

Одежда промокла,
Когда я под ливнем
Так долго стоял, чтоб забыть.

В открытые окна
Луч солнца заглянет,
Напомнив о том, что прошло.

Разбитые стекла…
Увы, так бывает.
Быть может, еще повезло. © М.

19.08.16 г. 14.19