Осень

Ринат Галиев 2
Осень, осень рыжей кобылицей
Вырвалась из плена на простор
И своею рыжей рыжей гривой
Запалила пламенный костер
Видно долго застоялась в стойле
Рвет и мечет грозами гремя
То туманы над рекой развесит
То добавит в рощицах огня

6 сентября 2016