Приходят такие...

Поэт Хренов
Приходят такие
За выборы агитировать.
А я им такой:
Вот скажите мне,
Пожилые накрашенные женщины,
Есть в ваших списках
Партия неудачников?
Они такие: нет такой партии.
Вот видите, говорю,
Основная-то часть населения
В Госдуме не представлена.
Оттого у нас и счастья нет,
И свобода запаздывает,
И вишни неурожай.

Про вишню это я, конечно, зря
Вишня здесь не при чем,
Просто так,
К слову пришлось.

20.08.2016