Надвигались грозные тучи...

Поэт Хренов
Надвигались грозные тучи,
Все боялись войны неминучей,
Запасались гречкой сыпучей
И бензином на всякий случай.

Кто картошку скупал мешками,
Кто уписывался стишками,
Потому что, знаете сами,
Потом не до этого будет.

12.08.2016