Живаго звали Доктор...

Поэт Хренов
Живаго звали Доктор,
И Ватсон звали Доктор,
И Хаус звали Доктор,
И были они братья.

Живаго был проктолог,
А Ватсон стоматолог,
А Хаус отоларинголог,
И случилось страшное.

Живаго простудился,
И Ватсон простудился,
И Хаус простудился,
И некому было их лечить.

Живаго сразу умер,
И Ватсон тоже умер,
А Хаус еще немного пожил,
А потом все равно умер.

Живаго было жалко,
И Ватсон было жалко,
И Хаус было жалко,
Но Живаго особенно.

Ведь он такой хороший,
Не то, что этот Ватсон,
А Хаус вообще скотина первостатейная,
Так ему и надо.

02.08.2016