В доме пятиугольном...

Поэт Хренов
В доме пятиугольном
Жил сатанист однажды,
Там у него и свечи,
Там у него и чаша.

В доме пятиугольном
Разные был мессы.
Дьявол зашел однажды,
Вышел - не интересно.

09.08.2016