Брызгами моря умыться хочу

Вера Редькина
Брызгами моря умыться хочу .
Пеной морскою омыть свои ноги .
Скоро в свою я Сибирь улечу .
Ждут меня дальше Алтая дороги.

Сегодня с морем Черным прощаюсь ,
Босой ногой на песок наступая .
Сейчас , в сентябре , ещё искупаюсь ,
Частичку возьму я Крымского рая .

Тепло и любовь заберу я с собой ,
Чтоб снежной зимой  меня согревали .
В душе у себя обрету свой покой .
И в Крым я вернусь , чтоб не забывали .