Баба Варя крутая...

Поэт Хренов
Баба Варя крутая:
Ливень, как из ведра,
Она белье не снимает -
Высохнет до утра.

Баба Варя крутая,
Видит природы суть:
Картошку не поливает -
Вырастет как-нибудь.

15.08.2016