Все отметая прочее...

Поэт Хренов
Все отметая прочее,
Выслушай мой совет:
Если однажды ночью
Собрался ты в туалет,

Предельно будь осторожен
И бдителен будь в пути -
Не наступи на кошку,
На кошку не наступи.

28.08.2016