В шортах хожу и в майке...

Поэт Хренов
В шортах хожу и в майке,
Хотя уже не сезон.
Пора закручивать гайки,
Сентябрь вон.

Едут на север танки,
Птицы летят на юг.
Пора закручивать банки,
Мой друг.

14.08.2016