Моё эго

Влад Торн
Моё эго сжалось в точку.. Не летаю, только квохчу...
От иллюзий лишь остатки, те что горьки, а не сладки!

Водку пью с утра и в вечер, потому как кофе не с чем...
С танцами, вообще косяк.. – После водки лишь гопак!
Толерантный к танцам в паре Гуру нервно курит в баре..
Все, кто смог, по мере сил, толерантно откосил!

Нет предчувствий.. Нет оргазмов –
Прожигаю вечер с плазмой...
Даже встречи невпопад!
Впрочем.. В целом..
Встретить
Рад!

_____________________________________________
«кому -то...» (Светлана Вайт) – http://www.stihi.ru/2013/03/28/9034