Очаг

Павел Неприкаянный
                Большие глаза, пухлые губы,
                Облик украшают мрачные цвета,
                Внезапный ответ, которого ждал,
                С момента как пала звезда.

                На «как дела?» и одинокий «привет»,
                Размениваться долго не стали,
                Сама судьба, дала ответ,
                Когда ее в нас мы узнали.

                Правды слова, не скажут о том,
                Что мы друг от друга устали,
                Живой интерес—вечный очаг,
                Которого, мы так долго ждали.

                Любимой мозговне от Неприкаянного