ель, орхидея, шиповник

Норвежский Талый Снег
проповедь старой ели:
треск сучьев и темнота её кроны в рассветный час.
внемлю.


если ты упадешь в реку,
и тысячелетний сом проглотит тебя,
обещаю поливать твои орхидеи.


шиповник - древесная кошка.
красные полосы царапин на белой коже рук.
бессловесная письменность.