Осенние чувства

Юрий Лаатс
Лист осенний кружит в такт
Тишины золотых дней,
И на сердце сейчас так,
Вопреки суете всей,

Как сквозь серость теплом свет
На неблизкий земной путь,
И печали уже нет,
И любовь - это есть суть

Совершения всех благ
И причина душе петь,
Это сделать вперёд шаг,
И кого-то теплом греть

Без сомнений сейчас здесь,
Не чего-то потом ждать.
Счастье рядом, оно есть!
Нужно только его дать...

13.10.2015