А я спою сейчас романс

Висколия Юрина
                А  я спою сейчас для нас романс
                ЛИшь ноты я поставлю,не спеша
                У нас с тобою вЫпал этот шанс
                Чтобы взлететь от страсти в небеса

                ЛЕтеть до Звезд,что светят в вышине
                Хлебнуть небесного простора
                И расствориться в сладкой тишине
                И спеть романс под ноты,с переборами

                И чувственный порыв ,прорвется ввысь
                Он захлестнет воздушное пространство
                А,ты романсу просто,удивись
                Испей всю прелесть сладостного шанса

                Впусти в себя земную круговерть
                И расствори плохое,что в округе
                Ладошками ты счастьице отмерь
                И раздавай всем людям..РАды будут

                Любовь цветет,как ландыши в саду
                В жестоком мире,лишь она-прекрасна
                БОжественное слово:"Я,люблю"
                Ты посели в сердечке,с алой страстью

                А жизнь все бежит,лишь оставляя грусть
                Она уходит быстрыми шагами
                А,мы с тобой споем романс..И ,пусть..
                Останется ЛЮбовь,не в рваненьком кармане