Не хочется покоя

Юрий Лаатс
Опять не хочется покоя
И хорошо на свете быть...
Всё дело в том, что всё такое
Душа не может позабыть,

И по другому быть не может,
Поскольку есть тому резон,
И что-то тёплое тревожит
В богатый красками сезон,

Пусть даже выглядит банально
И несерьёзно... Что с того?
Ведь это было бы печально,
Если на свете без него...

17.10.2015