Мы о любви мечтаем

Елена Соколинская
Мы о любви мечтаем и хотим
Душой и телом….Даже виртуально.
Мы расправляем крылья и летим
Забыв, что мир иллюзий не реальный.

Себя мы раскрываем, как цветок,
Согретый первыми солнечным лучом.
Взмываем, в  чувств немыслимый поток,
Что души обжигает горячо…

И падаем с безумной высоты
Туда, где нет ни смайликов,ни точек,
В обрывки нарисованной мечты,
Не узнавая, свой забытый почерк…

Мы по глотку, вдыхаем эту жизнь,
Забросив, наши ломаные крылья.
Ночами, прогоняя миражи,
Что так и не сумели сделать былью…