Это старость наша

Анатолий Брижишов
Жизнь не остановилась.
Кругозор меньше стал.
Семья сократилась.
ЖЕНУ потерял.
Месяц мелькнул как день.
От прихода до прихода НАТАШИ.
Почтальон она у нас теперь
Дочь дяди Паши.
Ведомость шурша положила.
Автограф мой берёт.
Купюры отщитала.
В руки подаёт.
Тихонько нутро ликует.
В памяти жизнь прошла.
ДО СВИДАНЬЕ,!-Наташа уходит.
До следующего моего числа.