Ты изумил меня, не скрою

Ольга Просвирякова
Ты изумил меня, не скрою,
Своим безумством покорил.
Иллюзий на свой счет не строю,
Но устоять не хватит сил.

Глаза глубоко-откровенны,
А стан с изгибом, как волна,
И все слова твои нетленны,
Заворожил, как ночь луна.

Прощай свобода , здравствуй бремя,
К тебе попала я в полон.
От этих чувств не лечит время,
Ты во главе любых времён.