Песня о прошедшей любви

Валерий Познякевич
Оборвалась любви нить.
Поселилась в душе боль.
Как же мне без любви жить,
Как сыграть без неё роль?
Ты ушла от любви прочь,
Стал мой день, как бокал пуст.
Поглотила тебя ночь,
Не оставив в душе чувств.

Припев.
Ты ушла не закрыв дверь.
Недопитый остыл чай.
Если веришь в любовь -- верь,
Но измен её не прощай.

Промолчал я тебе вслед.
Не окликнул тебя: стой!
На кровати остыл плед,
От прошедшей любви той.
Я убрал за тобой стол.
Всю посуду сложил в таз.
Не услышишь ты мой стон,
Не прочтёшь всех моих фраз.

Припев.
Ты ушла не закрыв дверь.
Недопитый остыл чай.
Если веришь в любовь -- верь,
Но измен её не прощай.