Вспышки счастья

Ирина Ню
Зачем фотографы нужны?
Чтоб уловить счастливые мгновения,
Что пробиваются сквозь сны,
Через преграды предрассудков и сомнений.

Их тяжело запечатлеть,
Но сердце их легко запоминает.
Обиды, превращаясь в пепел, будут тлеть
Тех вспышек свет собой все заслоняет.

Октябрь 2013