Из ненаписанных мною стихов

Ольга Просвирякова
Из ненаписанных мною стихов
Кто-то быть может напишет шедевры.
Из неувиденных сладостных снов
Мир не узнает богини Минервы.

И без невыплаканной слезы
Море быть может совсем обмелеет,
Где не оставлены мною следы
Сердце внезапно твоё каменеет.