Ты меня не найдёшь средь растерзанной лжи

Лена Грама
Ты меня не найдешь средь растерзанной лжи,
Средь смятенья,руин и тревоги.
Я сумею уйти и сумею прожить...
На краю опустевшей дороги.

У её тишины,где молчание тьма...
Где глаза пеленою объяты.
Где слепые сады,где чужие дома...
Только где среди них,мой есть спрятан?

Ты меня не найдёшь,коль отпустишь теперь...
Потеряешь,меня прогоняя.
И открытая дверь...вдруг,закроется дверь...
Растворится у самого края.

У туманных следах,в небесах новизны...
То ли горя,а то ли печали.
Я укроюсь сама...зная как Вы нужны.
Мне. Укроюсь. Чтоб не отыскали.
 (Понкратова.Е.В.)