О любви и море

Варвара Чайка
Хочется любить и жить,
Но слова на -ить приказали забыть.
Я буду машинально, безмолвно
и скучно быть,
А по простому-существовать.

Мои лампы разбили-мне не чем светить.
Спички забрали - не могу поджигать.
Руки ,ноги связали. Могу лишь кричать,
Но кричать запретили.
Я послушная..что ж,
Как сказали-так и будет.
Мне за медный грош
Не нужны ваши судьбы.
Мне за I'm sorry
Никогда  не простить.
Вы моему горю
Не пытайтесь льстить.
Моё холодное море
Вам за вечность не вскипятить,
Оно в вас потонет,
Пытаясь вас затопить. 
Оно плачет и стонет,
Оно хочет любить!
Вы сожрали моё море ,
Так что мешает меня убить?